
A Farinha Casca de Maracuja, ou Passiflora spp, é produzida através da parte branca da casca do maracujá, que é rica em nutrientes. Ao ser ingerida forma um gel, que absorve carboidratos e glicose produzida no processo de digestão. Auxilia no controle da glicemia, colesterol e dietas de emagrecimento. Além de melhorar o funcionamento do intestino.
Benefícios:
- Controle de diabetes
- Controle do colesterol
- Melhora o trânsito intestinal
- Auxiliar nas dietas de emagrecimento
Composição:
Cada embalagem contém:
Farinha Casca de Maracujá em pó 100g
Obs: Não contem glúten
Modo de usar:
Uso interno:
Tomar 1 colher de chá em 200ml de água, antes das refeições, ou conforme orientação de um profissional habilitado.
Cuidados:
- Gestantes, nutrizes e crianças, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionistas ou médicos.
- Dosagens excessivas podem ter forte efeito laxativo
- Contraindicado durante a gravidez e lactação
- Contraindicado em casos de pressão baixa (hipotensão)
Referência:
Jorge Alonso - Tratado de Fitofármacos e Nutracêuticos 1998
Advertências
1.Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
2.Imagens meramente ilustrativas.
3.Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
4.Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
5.Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
6.Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas e no período da amamentação sem orientação médica.
7.Este medicamento não deve ser usado por menores de 18 anos sem orientação médica.
8.SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO"